
Ingredientes
Porciones: 4
125g de queso crema, suavizado
30g de cilantro fresco, picado
sal y pimienta a gusto
50g de manteca
8 huevos grandes
Preparación: 15mins › Tiempo de cocción: 20mins › Listo en:35mins
1.-Batir el queso crema con el cilantro en un recipiente hasta que se suavice al punto que se pueda untar. Condimentar con sal y pimienta a gusto.
2.-Calentar una cuarta parte de la manteca en un sartén antiadherente a fuego medio-alto.
3.-Cuando la manteca esté caliente y burbujeando, mover la sartén para cubrir toda la base.
4.-Justo antes de que la manteca tome un color marrón, batir 2 huevos y volcarlos en la sartén, bajar la temperatura.
5.-Pasados 10 segundos, el omelette empezará a cuajarse. Moverlo hacia la orilla del sartén con una cuchara o espátula y dejar que el huevo crudo cubra la parte vacía del sartén. Repetir este procedimiento una vez más y retirar el sartén del fuego.
6.-Untar una cuarta parte del queso crema con cilantro sobre el centro del omelet.
Condimentar con sal y pimienta a gusto. Si el omelette no se cocinó completamente, colocar nuevamente en la sartén y cocinar durante 30 segundos más.
7.-Una vez listo, tomar el sartén del mango y deslizar el omelette sobre el plato de forma que se doble y el queso derretido corra alrededor del mismo. Servir de inmediato.
8.-Repetir el procedimiento para preparar 3 omelettes más. Asegurarse de que el sartén y la manteca se calienten bien antes de cocinar los huevos batidos. Servir cada omelette conforme vaya saliendo del sartén.

Ingredientes
Porciones: 2
1 cucharadita de manteca
2 fetas de jamón cocido cortado en tiritas
2 papas medianas
3 huevos
sal y pimienta a gusto
1 cebolla de verdeo finamente picada
Preparación: 20mins › Tiempo de cocción: 15mins › Listo en:35mins
1.-Colocar las papas en una olla con agua con sal. Dejar que hierva, y bajar el fuego, dejar que se cocinen por otros 8 minutos. Colcar y dejar enfriar. Cortar en rodajas de 1/2 cm de espesor.
2.-En una sartén a fuego mediano, derretir la manteca. Saltear el jamón cocido y reservar. Poner las papas en la sartén junto con la cebolla de verdeo picada para que se doren en la manteca, más o menos por 5 minutos.
3.-Batir los huevos en un bowl y salpimentar a gusto. Rociar los huevos sobre las papas y el jamón. Dejar que se cocinen los huevos, más o menos 3 a 5 minutos, dando vuelta el omelette una vez.

Ingredientes
Porciones: 6
750g de papas, con su piel
2 huevos
225g de harina
sal y pimienta a gusto
pizca de nuez moscada
manteca o aceite para freir
Preparación: 20mins › Tiempo de cocción: 15mins › Listo en:35mins
1.-Pelar las papas cocidas y hervidas, y hacerlas puré. Mezclarlas con huevo y luego harina.
2.-Salpimentar a gusto y condimentar con nuez moscada.
3.-Darle forma de óvalos o pelotitas con ayuda de tus manos.
4.-Poner una olla a hervir con agua y sal. Una vez que hirvió, bajar el fuego, y cocinar las croquetas de 3 o 4 a la vez, hasta que floten. Retirarlas con una espumadera y sumergirlas en agua fría. Colocarlas luego en un colador para drenar bien todo el exceso de líquido.
5.-En una sartén, calentar el aceite y dorar las croquetas de todos los lados. Dejar secar sobre un papel de cocina y servir bien tibias.

Ingredientes
Porciones: 6
50 g de manteca
1 taza de cebolla picada
1 1/2 cucharada de harina
1 pizca de sal
3 tazas de leche
225 g de fideos tipo caracol
1 1/2 taza de queso Cheddar rallado
1.-En una sartén, derretir la manteca a fuego mediano. Saltear la cebolla hasta que quede transparente. Agregar la sal y harina. Mezclar bien.
2.-Añadir la leche y los fideos a la sartén, revolviendo bien y dejando que la leche hierva.
3.-Bajar el fuego y tapar. Cocinar los fideos durante 15 minutos, o hasta que estén al dente. Revolver de vez en cuando para que no se peguen.
4.-Incorporar el queso y mezclar bien hasta que el queso se haya derretido. Servir enseguida.
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